Waspada Tindak Kejahatan Petugas Polsek Kumai Laksanakan Patroli Onyek Vital ke Depo Pertamina   

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polsek Kumai – Polres Kotawaringin Barat (kobar) Jajaran Polda Kalimantan Tengah – Patroli siang yang dipimpin langsung oleh Ka SPKT Regu 3 (Tiga) Polsek Kumai Aiptu Budi Susilo bersama anggota lainnya melaksanakan patroli untuk mengantisipasi tindak kejahatan dengan sasaran Depo Pertamina yang berada di Jl. Bendahara Desa Sungai Kapitan, Kec. Kumai. Sabtu (06/05/2023) Siang.

 

Disamping itu untuk mencegah terjadinya tindak pidana, Aiptu Budi Susilo juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada petugas keamanan pada saat berpatroli, ” tingkatkan kewaspadaannya bila mencurigai gerak gerik orang yang patut diduga pelaku kejahatan agar menghubungi Polsek Kumai ”, ucapnya.

 

Sementara itu Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Kumai IPTU Firman Ernanto, S.T.K. menyampaikan agar terus berupaya memelihara dan menjaga kamtibmas diantaranya dengan melakukan patroli maupun pengamanan secara rutin disejumlah obyek vital yang ada di wilayah hukum Polsek Kumai sehingga situasi kamtibmas tetap terpelihara dengan aman dan kondusif meminimalisir segala bentuk kerawanan maupun gangguan kamtibmas. Ujar Kapolsek Kumai (r)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *