Buserinvestigasi.com- – Polres Kobar – Cuaca cerah agak sedikit mendung menyelimuti langit-langit halaman Satlantas Polres Kobar tempat dilaksanakannya ujian praktek mengemudi R2/R4 bagi masyarakat yang bermohon pembuatan SIM, Senin (20/02/2023) pagi.
Masyarakat yang akan memperpanjang SIM dan membuat SIM baru menunggu di lapangan praktek Satpas Satlantas Polres Kobar. Pada hari ini tampak pemohon SIM memadati loket SIM.
Untuk menyikapi hal tersebut, Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si. melalui Ps. Kasat Lantas Polres Kobar Iptu Bayu Caesaria Tri Hardiyanto S.T.K., S.I.K. mengatakan “seluruh anggota SIM untuk laksanakan pelayanan prima namun tetap humanis untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. hal ini tentu sesuai dengan antrian yang terjadi di Satpas Satlantas Polres Kobar.” Ungkapnya.
Terlihat diruangan lapangan praktek SIM terdapat pemohon yang akan melakukan ujian praktek dengan humanis Briptu Mahesa memberikan penjelasan kepada pemohon. Diharapkan dengan adanya personel yang turun untuk melaksanakan pelayanan secara maksimal akan memberikan kepuasan kepada masyarakat. (pu)








