Buserinvestigasi.com- – Polres Kobar – Polsek Kolam, Bhabinkamtibmas kelurahan Kotawaringin Hulu mendampingi petugas puskesmas Kotawaringin pada saat melakukan pemeriksaan kesehatan warga masyarakat kecamatan Kotawaringin Lama. Kamis (04/05/2023) siang.
Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H.,S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Kolam AKP Joni Risatno, S.H. mengatakan bahwa Bhabinkamtibmas selalu berkoordinasi dengan berbagai unsur yang ada di wilayah desa binaannya. Untuk setiap kegiatan yang ada Bhabinkamtibmas selalu monitoring dan melakukan pengamanan termasuk dengan petugas puskesmas pada saat melakukan pemeriksaan kesehatan masyarakat.
Dengan hadirnya Bhabinkamtibmas pada setiap kesempatan di harapkan polri semakin dekat dengan masyarakat dan kedepannya polri semakin di butuhkan.
Lebih lanjut Kapolsek mengatakan bahwa polri selalu siap sedia melayani masyarakat dengan tulus dan ikhlas apalagi dalam bidang kesehatan merupakan bagian yang sangat penting. Ujar Kapolsek Kolam menambahkan.(hm)








