Antisipasi Kenaikan Debit Air Polsek Danau Sembuluh Datangi Daerah Pinggir Danau Lakukan Cek Debit Air DAS Seruyan 

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com– – Polres Seruyan – Personel Polsek Danau Sembuluh, laksanakan pengecekan dan kontrol ketinggian debit air Sungai Seruyan di daerah Kec. Danau Sembuluh dan Seruyan Raya.

 

Kapolres Seruyan AKBP PRIYO PURWANTO, S.I.K,. melalui Kapolsek Danau Sembuluh, IPTU Suyoto, S.H., dalam hal ini memerintahkan Personel Polsek Danau Sembuluh, laksanakan pengecekan dan kontrol ketinggian debit air Sungai Seruyan di daerah Kec. Danau Sembuluh guna mengantisipasi adanya kenaikan Air yang mendadak serta mengantisipasi adanya kenaikan air, pada hari Rabu (3/4/2024) skj. 10.30 wib.

 

Personel Polsek Danau Sembuluh Polres Seruyan Polda Kalteng, laksanakan pengecekan dan kontrol ketinggian debit air Sungai Seruyan di daerah Kec. Danau Sembuluh, selain melalukan pengecekan, Personel Polsek Danau Sembuluh juga melaksanakan Himbauan-himbauan kepada masyarakat Kec. Danau Sembuluh agar senantiasa menjaga kebersihan Danau maupun sungai, agar terhidar dari bencana Banjir selain itu , diharapkan juga personel Polsek Danau Sembuluh beserta masyarakat dapat bekerja sama apabila terjadinya bencana alam banjir ini.

 

Hal ini dilakukan, agar Wilayah Kec. Danau Sembuluh dan Kec. Seruyan Raya siap siaga terhadap bencana alam Banjir. (R41)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *