Wujudkan rasa aman dan nyaman, Personil Polres Seruyan dan Polsek jajaran melaksanakn Pengamanan Sholat Tarawih

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com – Seruyan – Personil Polres Seruyan dan Polsek Jajaran dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman lancar dan kondusif pada saat umat muslim melaksanakan Sholat Tarawih, Selasa (13/04/2021) melaksanakan kegiatan pengamanan salat tarawih di Masjid maupun Mushola yang ada di Kab. Seruyan.

Kapolres Seruyan Akbp Bayu Wicaksono, S. H., S. I. K., M. Si melalui Kasubbag Humas Polres Seruyan Akp I Putu Gede S. mengatakan kegiatan pengamanan sholat tarawih yang dilakukan merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan salat tarawih dibulan suci ramadhan

“Pengamanan sholat tarawih yang mereka laksanakan mulai umat muslim berangkat ke Masjid sampai umat muslim selesai melaksanakan Salat, diharapkan dengan adanya kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” Pungkas Akp Gede.

Selain itu, Personil Polres Seruyan juga melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid dan tokoh agama agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

( Mr )

Editor : IDP

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *