Tingkatkan Imun Tubuh, Seluruh Anggota Polres Kobar Laksanakan Senam dan Olahraga Bersama

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com-Guna menjaga kebugaran fisik untuk mendukung pelaksanaan tugas, Personil Polres Kobar jajaran Polda Kalteng hari ini melaksanakan apel pagi yang kemudian dilanjutkan dengan kegiatan olah raga bersama, Jumat (10/02/2023).

 

Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Hal tersebut merupakan syarat mutlak setiap anggota Polri dalam mengemban tugas sehari-hari untuk melayani masyarakat. Untuk memperoleh kesehatan jasmani maka wajib hukumnya setiap orang untuk melaksanakan olahraga secara rutin.

 

Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Bayu Wicaksono, S.H, S.I.K, M.Si melalui Kabaglog AKP Mujiyo S.H. mengatakan bahwa program olahraga bersama ini setiap minggunya rutin dilaksanakan pada hari Selasa dan Jum’at, sebagai sarana yang diberikan polri untuk mengingat pentingnya menjaga hidup sehat dengan cara berolahraga rutin.

 

“Dengan mengadakan giat olahraga secara rutin ini diharapkan dapat menunjang kesiapan fisik setiap orang dalam beraktifitas tanpa terkendala faktor kesehatan,” ujarnya

 

“Mengingat padatnya kegiatan personel Polres Kobar maka diperlukan olah raga untuk selalu menjaga kesehatan dan stamina dalam melaksanakan tugas-tugas Kepolisian”, tambahnya

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *