Tidak Pakai Helm SNI, Satlantas Polres Seruyan Tegur Pengendara Sepeda Motor Ini

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- Polres Seruyan – Jajaran Polda Kalteng, mendapati ada beberapa pengendara yang tidak menggunakan Helm SNI saat menggunakan Sepeda Motor Dijalan. Personel Satlantas Polres Seruyan yang sedang bertugas langsung memberikan teguran serta himbauan kepada pengendara sebagai bentuk peduli akan keselamatan bersama. Kamis (01/12/2022)

 

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kasat Lantas Iptu Prio Amboro S.T. menyayangkan hal tersebut. Ia menerangkan “Kami harap dengan hadirnya para personel dijalan, masyarakat senantiasa paham akan keselamatan berlalu lintas demi menekan angka fatalitas kecelakaan yang terjadi dijalan”.

 

Kecelakaan pasti selalu diawali dengan pelanggaran lalu lintas, untuk itu jadilah pelopor keselamatan berkendara dan tertib di jalan sebagai modal untuk selamat,” lanjutnya.

(R)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *