Buserinvestigasi.com- Polres Seruyan – Jajaran Polda Kalteng, mendapati ada beberapa pengendara yang tidak menggunakan Helm SNI saat menggunakan Sepeda Motor Dijalan. Personel Satlantas Polres Seruyan yang sedang bertugas langsung memberikan teguran serta himbauan kepada pengendara sebagai bentuk peduli akan keselamatan bersama. Kamis (01/12/2022)
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kasat Lantas Iptu Prio Amboro S.T. menyayangkan hal tersebut. Ia menerangkan “Kami harap dengan hadirnya para personel dijalan, masyarakat senantiasa paham akan keselamatan berlalu lintas demi menekan angka fatalitas kecelakaan yang terjadi dijalan”.
Kecelakaan pasti selalu diawali dengan pelanggaran lalu lintas, untuk itu jadilah pelopor keselamatan berkendara dan tertib di jalan sebagai modal untuk selamat,” lanjutnya.
(R)








