Terungkap !, Bos Miras Yang Cekcok Dengan Wabup Kotim Ternyata Juga Pernah Melaporkan Wabup Karena Dituduh Merusak Pagar Tokonya

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com – SAMPIT – Wakil Bupati Kotawaringin Timur Irawati yang baru-baru ini viral di sosial media karena unggahannya yang adu mulut atau cekcok dengan salah satu bos miras, irawati juga mengakui bahwa dirinya dilaporkan ke Polda Kalimantan Tengah oleh bos miras yang dipergokinya melakukan penjualan kepada pembeli di Jalan Tjilik Riwut, Kecamatan Baamang, Sampit, Kamis (17/06/2021).

“Saya sampai dilaporkan ke Polda Kalteng oleh bos miras. Padahal kami tidak ada merusak pagar miliknya. Hanya melepas, karena berdiri di atas drainase yang secara aturan tidak diperbolehkan,” ujar Irawati.

Ia mengaku tidak ada sama sekali merusak atau mengangkut bahan pagar. Bahkan setelah pagar itu dilepas, ditaruh lagi di depan toko milik bos miras tersebut.

Irawati menceritakan beberapa waktu lalu, dirinya sudah berkali-kali datang untuk melakukan razia di lokasi tersebut, namun sepertinya terjadi kebocoran, sehingga tidak mendapatkan hasil.

Setelah itu ia kembali datang bersama sejumlah anggota Satpol PP, dan melihat bahwa di depan toko tersebut dipasang pagar. Karena dibangun di atas drainase, membuatnya melakukan pelepasan.

Hal itu dianggap oleh bos miras bahwa Irawati melakukan pengrusakan terhadap properti miliknya, sehingga dirinya melaporkan irawati ke Polda Kalteng.

Hingga akhirnya pada Rabu 16 Juni 2021 malam, saat dirinya melihat toko miras tersebut buka, irawati melakukan pengintaian dan memergoki toko tersrbut menjual miras yang diduga jenis arak tersebut.
(P)

 

 

Editor : IDP

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *