TANGGULANGI KARHUTLA POLRES SERUYAN SIAPKAN RANMOR  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng – Menindak lanjuti petunjuk dan arahan (Jukrah) Kapolda Kalteng terkait Langkah antisipasi awal terjadi kebakaran hutan dan lahan Polres Setempat siapkan Kendaraan bermotor (Ranmor) Kamis, (16/2/2022) Pagi.

 

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K.melalui Kabgops Kompol Suyono, S.E. menyampaikan dalam mengantisipasi terjadinya kebakaran hutan dan lahan di wilayah Kab. seruyan Polres Seruyan melakukan langkah antisipasi dengan menyiapkan Ranmor sebagai penunjang pelaksanaan tugas dilapangan.

 

“Untuk mengantisipasi terjadinya kebakaran hutan dan lahan di wilayah Kab. seruyqn hari ini kami siapkan Ranor baik R2 maupun R4, “ujar Kabagops.

 

Kabgops menambahkan Ranmor tersebut dalam kondisi siap pakai selain itu secara berkala seluruh kendaraan dilakukan pengecekan secar rutin.

 

” Ranmor R2 maupun R4 kita pastikan dalam kondisi baik dan siap pakai, ” ungkap kabagops

 

Dengan demikian, sambungnya harapan kami wilayah Kab Seruyan aman dari kebakaran.(P)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *