Siwas dan Sipropam Polres Kotawaringin Barat Jajaran Polda Kalteng Lakukan Pengawasan dan monitoring, kegiatan Apel Sore.  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polres Kotawaringin Barat – Sebagai bentuk pengawasan dan pengendalian terhadap pelaksanaan tugas Kepolisian. Seksi Pengawasan (Siwas) bersama Seksi Profesi dan Pengamanan (Sipropam) Polres Kotawaringin Barat Jajaran Polda Kalteng melakukan pengawasan dan monitoring kegiatan apel Sore di Lapangan Presisi Polres Kotawaringin Barat, Selasa 21/3/2023) Sore.

 

Kapolres Kotawaringin Barat Jajaran Polda Kalteng AKBP Bayu Wicaksono, S.H, S.I.K, M.Si melalui Kasiwas Iptu Supandri Brajono, mengatakan bahwa kegiatan pengawasan dan pengendalian pada apel Sore adalah dalam rangka sistem pengawasan internal di lingkungan Polres Kotawaringin Barat Jajaran Polda Kalteng Kegiatan apel Sore tersebut diikuti oleh, seluruh anggota, seluruh personil Polres Kobar, PJU, ASN, PA. di hari itu. Polres Kobar Jajaran Polda Kalteng guna mengahiri tugas pada hari itu.

 

Kegiatan apel Sore ini merupakan suatu kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan awal pelaksanaan tugas di hari itu, serta sebagai sarana penyampaian informasi dan arahan dari pimpinan melalui pengambil apel Sore oleh Piket Pawas, Polres Kobar pada hari itu, guna mengawali tugas dan kegiatan yang akan di awal pada Hari itu.

 

”Apel Sore yang dipimpin oleh Iptu Wiyito, Spd. pada hari itu, di halaman presisi Polres Kobar, tersebut yang bertujuan untuk mengahiri kegiatan kepolisian dalam rangka meningkatkan kedisiplinan dan membangun kinerja yang baik dalam melayani masyarakat setiap harinya,” ujar Iptu Supandri Brajono. (R).

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *