Buserinvestigasi.com- Polres Seruyan – Bertempat di Ruangan Sidokkes Polres Seruyan Telah dilaksanakan Kegiatan Pemeriksaan Kesehatan Oleh Sidokkes Polres Seruyan Kepada Siswa Diktuk Bintara Polri Gel.II T.A 2022 SPN Polda Kalteng yang Melaksanakan Latihan Kerja (Latja) di Polres Seruyan
Sebagai Dasar Perintah Langsung Kapolres Seruyan AKBP GATOT ISTANTO, S.I.K untuk memastikan Siswa Diktuk Bintara Polri Gel.
II T.A 2022 SPN Polda Kalteng di Polres Seruyan dalam keaadan sehat, Sidokkes Laksanakan Pelayanan Pemeriksaan Kesehatan Siswa Latka dalam keadaan Sehat selama mengikuti kegiatan yang sudah terjadwal oleh Polres Seruyan
Kapolres Seruyan AKBP GATOT ISTANTO, S.I.K melalui Kasidokkes Polres Seruyan AIPDA AHMAD BADAR RAMADHANI,Amk. Menyampaikan melalui Hasil Pemeriksaan Kesehatan dari 27 Siswa Latja Riwayat Kesehatan Tercatat administrasi sebagai Riwayat Pemeriksaan Kesehatan, Keadaan Umum Baik, Pemeriksaan Tekanan Darah Diambang Batas Normal.
(R)








