Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan – Guna Menjaga Kesehatan Personel Polres Seruyan dalam Hal Pengendalian Berat Badan serta Untuk dalam Melaksanakan Tugas / Kedinasan Tetap Selalu dalam Keadaan Sehat, Samapta dan Prima Polres Seruyan laksanakan Pemeriksaan dan Penimbangan Berat Badan Personel Polres Seruyan Sebanyak Berjumlah 53 org. Jumat (13/01/2023).
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. Menyampaikan Kegiatan Pemeriksaan dan Penimbangan Berat Badan Personel Polres Seruyan Sebanyak Berjumlah 53 orang Akan Mengikuti Program Pelaksanaan Pengendalian Berat Badan yang akan di Sprintkan dan di Jadwalkan Pelaksanaan Lari Siang dalam Waktu Satu Minggu 3 Hari Pelaksanaannya dan Kegiatan selalu akan dilaporkan kepada Pimpinan.
Kapolres Seruyan melalui Kasidokkes Polres Seruyan AIPDA Ahmad Badar Rahmadhani, Amk. menambahkan Pemeriksaan dan Penimbangan Berat Badan Personel Polres Seruyan ini dilaksanakan langsung oleh personil Sidokkes beserta Sdm Polres dan Selama kegiatan berlangsung berjalan tertib dan Lancar, Situasi aman dan kondusif.








