SEBELUM MALAKSANAKAN PATROLI DI SEKITARAN KOTA KUALA PEMBUANG KASIDOKKES LAKSANAKAN APEL

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- Seruyan jajaran Polda Kalteng – bentuk kesiapan Polres Seruyan dalam melaksanakan tugas, bertangung jawab atas pemeliharaan Keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) ini di halaman Mapolres Setempat Jln. A. Yani Kula pembuang telah dilaksnakn apel kesiapan kegiatan Patroli

 

Kapolres Seruyan AKBP. Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K. M.H. mengatakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan dilaksanakan setiap hari, kushusnya Patroli lebih sering dilksanakan tiap hari.

 

” Bertugas sebagi Pelindung Pengayom dan Pelayan Masyarakat Polres Seruyan melaksanakn kegiatan patroli ketempat rawan, memberikan Imbaun kepada masyarakat, sambang dan silaturahmi untuk menciptakan harkamtibmas yang kondusif, ” ujarnya

“Sebelum pelaksanaan tugas, sebagai sarana kontrol pengecekan kekuatan serta sarpras tim melaksanakan apel kesiapan,” tutupnya.

 

Harapan kami upaya yang telah dilaksanakan dapat dirasakan oleh masyarakat dan Kab. Seruyan senantisa dalm Keadaan aman dan Kondusif dan dapat berjalan lancar.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *