Satpolairud Polres Seruyan Mengutamakan Keamanan Masyarakat   

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan – Polda Kalteng – Satpolairud Polres Seruyan saat ini terus berupaya memberikan pelayanan masyarakat untuk menciptakan situasi kondusif di saat bulan suci ramadhan, Selasa (18/04/2023) pagi.

 

Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H., melalui Kasat Polairud Polres Seruyan Polda Kalteng AKP Maranata Sibagariang mengatakan “gangguan kamtibmas tidak dapat di prediksi oleh karena itu di perlukan langkah-langkah pencegahan dengan melakukan patroli ataupun sambang masyarakat untuk mendapatkan informasi adanya gangguan Kamtibmas.“pungkasnya.

 

Personil Satpolairud Polres Seruyan melakukan cek kontrol sekitar area objek vital salah satunya kantor-kantor perbankan sebagai upaya pereventif gangguan Kamtibmas.(r)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *