Satpolairud Polres Seruyan Laksanakan Pengecekan dan Imbauan Kepada Pengguna Jasa Transportasi Angkutan Sungai

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- Seruyan– Satuan Polairud Polres Seruyan melakukan kegiatan pengecekan dan imbauan pada pengguna jasa angkutan sungai dan kapal yang bersandar di dermaga bongkar muat Kuala Pembuang.
Selasa (02/11/2021). Pagi

Kasatpolairud Polres Seruyan mengatakan bahwasanya anggotanya rutin dalam pengecekan dan imbuan keselamatan dalam berlayar kepada motoris dan pengguna jasa Longboat yang biasa melayani angkutan penumpang menuju wilayah desa di bantaran sungai Seruyan.

Bukan itu saja, seluruh barang – barang bawaan penumpang yang hendak berangkat agar benar- benar di cek sebelum berangkat.

Kemudian, dengan kegiatan ini diharapkan akan dapat memberikan rasa aman dan nyaman masyarakat penguna jasa transportasi sungai.

“Para penumpang juga kami ingatkan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan, dengan memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan mengurangi interaksi,” ucapnya.

Selain itu, kepada motoris jasa angkutan sungai, diminta untuk selalu mengutamakan keselamatan penumpang dan melengkapi dengan alat keselamatan sesuai dengan ketentuan.

(R)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *