Buserinvestigasi.com– Polda Kalteng– Polres Seruyan – Satpolairud Polres Seruyan sambangi masyarakat yang sedang nongkrong untuk bersama-sama stop bakar hutan dan lahan, Jum’at (9/6/2023) pagi.
Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H., melalui Kasat Polairud Polres Seruyan Polda Kalteng AKP Maranata Sibagariang mengatakan “berkurangnya curah hujan dan persiapan menghadapi musim kemarau personil Satpolairud Polres Seruyan melaksanakan himbauan terkait penanggulangan karhutla dan melaksanakan patroli di daerah-daerah rawan terjadinya kerhutla.“.
Anggota Satpolairud Polres Seruyan juga menghimbau kepada masyarakat untuk melaporkan setiap kejadian karhutla di sekitar pemukiman atau lahan warga.Faz40)








