Sat Samapta Polres Seruyan melaksanakan patroli dengan sasaran Obyek Vital (Obvit) Bank Mandiri  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com–Untuk meminimalisir kejahatan khususnya kriminalitas, Personil Sat Samapta Polres Seruyan melaksanakan patroli dengan sasaran Obyek Vital (Obvit) Bank Mandiri dan Bank BRI yang berada di kuala pembuang, Senin (05/06/2023)

 

Pada pelaksanaan patroli tersebut Anggota Patroli Samapta berkomunikasi dengan petugas keamanan / Satpam yang sedang melaksanakan tugas jaga dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam Bank senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan.

 

“Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank maupun Mesin ATM segera laporkan kepada pihak Kepolisian terutama Polres Padangsidimpuan sehingga segera mendapatkan penanganan” himbau Petugas Patroli.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *