Buserinvestigasi.com- Kobar – Dalam menjalankan tugas nya Sat Lantas Polres Kobar berupaya untuk menertibkan keramaian aktifitas masyarakat berkendara di pagi hari. (06-09-2022)
Ramainya dan padatnya arus lalu lintas di beberapa titik wilkum Kobar menjadi perhatian khususnya untuk Sat Lantas Polres Kobar yang mana sangat kapan saja dapat terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas.
Sat Lantas Polres Kobar melaksanakan pengaturan arus lalu lintas di persimpangan jalan maupun daerah dekat lingkungan sekolah guna mengendalikan arus lalu lintas agar lebih tertib yang mana ramainya masyarakat mau pergi ketempat kerja maupun orang tua yang mengantarkan anaknya kesekolah.
Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Bayu Wicaksono, S.H, S.I.K, M.Si melalui Ps. Iptu Bayu Caesaria Tri Hardiyanto, S.T.K., S.I.K. mengatakan “Laksanakan pengaturan dengan maksimal untuk kepentingan dan Kenyamanan masyarakat, sudah seharusnya kita ada petugas dan pelayan masyarakat memberikan yang terbaik untuk masyarakat, tekan jumlah kemacetan maupun kecelakaan arus lalu lintas. Dengan upaya kita memberikan yang terbaik untuk masyarakat niscaya kepercayaan masyarakat terhadap POLRI SINERGI akan terus meningkat” ungkapnya.
(R)








