Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan- kasat Binmas beserta Personil Polres Seruyan Polda Kalteng melaksanakan sambang dengan warga di Pasar Saik Kel. Kuala pembuang Kec. Seruyan Hilir Kab. Seruyan serta memberikan himbauan kamtibmas. Sabtu (31/12/2022).
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto., S.I.K, melalui Kasat Binmas Polres Seruyan Iptu Eko Muji Hartono menyampaikan dalam kegiatan sambang kewilayahan ini, Sat Binmas Polres Seruyan Polda Kalteng menyasar ke warga yang beraktivitas diarea terbuka publik seperti dipasar saik Kecamatan Seruyan Hilir Kab. Seruyan.
Kali ini Sat Binmas Polres Seruyan memberikan himbauan kamtibmas dan Prokes di Kuala Pembuang Kec. Seruyan Hilir Kab. Seruyan yang masuk dalam wilkum Polres Seruyan.
“Akhir Tahun 2022 ini, Kami tidak akan lelah untuk selalu menghimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap pelaku kejahatan dan selalu menerapkan Protokol Kesehatan, saat beraktifitas tidak hanya didalam rumah tetapi juga diluar rumah kapanpun dan dimanapun,” ujar Iptu Eko.
Iptu Eko juga menambahkan bahwa patroli sekaligus himbauan ini merupakan wujud kepedulian Polri dalam upaya memutus rantai penyebaran Covid-19 terutama di wilayah Kabupaten Seruyan yang dewasa ini semakin meningkat serta sarana edukasi kepada masyarakat untuk mematuhi Protokol Kesehatan kapanpun dan dimanapun.
(R)








