SAMBANGI SPBU POLRES SERUYAN PASTIKAN TIDAK TERJADI GANGGUAN KAMTIBMAS.  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng – pastikan tidak terjadi penyalah gunaan Bahan Bakar Minyak (BBM) Polres Seruyan melakasanakan kegiatan Patroli di Stasiun Pengisian Bahan bakar Umum ( SPBU) , Jum’at (27/1/2023) pagi.

 

Kapolres Seruyan AKBP. Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kabagops Polres Seruyan Kompol. Suyono, S.E. menyampaikan sebagai upaya Pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat Polres Seruyan melakukan pengecekan pada SPBU di wilayah Kab. Seruyan..

 

” Pastikan ketersediaan bahan bakar minyak BBM terhindar dari kerawanan untuk di salah gunakan kami akan laksanakan patroli secara rutin di kawasan SPBU ” ujarnya.

 

Untuk itu sambungnya, apabila didapati masyarakat yang melanggar ketentuan, melakukan penyalahgunakan BBaM akan di proses sesui hukum yang berlaku (R.37)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *