Buserinvestigasi.com- Seruyan – Dalam persiapan Nataru (Natal & Tahun Baru) telah diadakan rapat koordinasi lintas sektoral, Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng ikuti kegiatan melalui Video Conference (Vicon) di Mako Polres Seruyan, Jum’at (16/12/2022).
Dihadiri langsung oleh Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. didampingi Wakapolres Seruyan Kompol Yosep Thomas Tortet, S.Hut., S.I.K. beserta PJU dan instansi terkait dalam pelaksanaan ini.
Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si langsung memimpin kegiatan tersebut dan memberikan beberapa arahan, salah satunya mengenai ini.
“Mempersiapkan sarana dan prasarana dari semua satuan kerja untuk pelayanan dan pengamanan prima posko pengamanan serta mengetahui potensi kerawanan dan kemacetan lalulintas” Ucao Kapolri.
Kegiatan berlangsung secara lancar dan tertib, situasi aman dan kondusif. (R)








