PROPAM HADIR, KEGIATAN PIMPINAN BERJALAN DENGAN AMAN DAN LANCAR

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng – Dalam kaitannya tugas dan tanggung jawab propam yakni pengawasan dan pengendalian internal, didalamnya juga terdapat waskat (pengawasan melekat) terhadap unsur pimpinan. Selasa (6/12/2022) Pagi

 

Salah satunya kegiatan waskat terlihat saat unsur pimpinan Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K, beserta Wakapolres Seruyan dan para pejabat utama melaksanakan video conference di ruang Vicon Polres Seruyan, terlihat anggota propam Bripda Franklin berdiri disekitar lokasi melaksanakan pengawasan melekat.

 

Pelaksanaan waskat tersebut bertujuan untuk memastikan keamanan objek pimpinan, selanjutnya agar kegiatan atau acara pimpinan yang sedang berlangsung dapat berjalan dengan baik dan lancar dalam situasi yang kondusif.

 

Plt.Kasipropam Polres Seruyan Ipda Royen Siahaan, S.H., mengharapkan agar kegiatan waskat unsur pimpinan seperti ini dapat terus ditingkatkan sebagai bagian dari tugas pokok propam sebagai pengemban fungsi internal.

(R)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *