POLSUBSEKTOR SOSIALISASIKAN MASYARAKAT BAHAYA PUNGLI*  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com– Seruyan – Polsek Seruyan Tengah

Sapu Bersih Pungutan Liar (Satgas Saber Pungli) kepada masyarakat Kelurahan Sandul, Kecamatan Batu Ampar, Kabupaten Seruyan, Kamis (08/06/2023).

 

Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K.,M.H Melalui Kapolsek Seruyan tengah Ipda Bukhari Nataatmaja S.E mengatakan,

dengan adanya kegiatan sosialisasi ini kedepan masyarakat teredukasi terhadap Saber Pungli dan mengetahui ancaman hukuman jika melakukan tindakan tersebut.

 

Selain itu, masyarakat juga dapat berperan serta dalam pemberantasan pungutan liar. Baik secara langsung maupun tidak langsung.

 

Kapolsek Seruyan Tengah mengimbau kepada masyarakat agar menyampaikan informasi, mengadukan atau melaporkan tindak pidana pungutan liar di wilayah Kabupaten Pelalawan dengan menghubungi Satgas Saber Pungli.

 

“Kami berharap dengan adanya kegiatan sosialisasi seperti ini kedepannya masyarakat Kecamatan Seruyan Tengah teredukasi terhadap Saber Pungli ini dan paham akan ancaman hukuman jika melakukan pungli tersebut,” ucap Kapolsek.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *