Polsek Kumai Terus Lakukan Pengamanan di SPBU

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- Kumai – Polres Kotawaringin Barat (kobar) Jajaran Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) – Kepolisian Sektor Kumai jajaran Polres Kobar Polda Kalteng kembali memantau dan mengamankan stasiun pengisian bahan bakar (SPBU) yang ada di wilayah Kecamatan Kumai, Kabupaten Kobar.

 

Hal tersebut disampaikan Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.T.r.K., kepada awak media, Sabtu (22/10/2022) Siang.

 

Kapolsek menyebut, Pengamanan ini kita laksanakan sebagai upaya untuk mengantisipasi dampak penyesuaian harga BBM yang telah resmi dinaikkan oleh pemerintah.

 

“Pengamanan ini juga sebagai langkah untuk memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (harkamtibmas) yang kondusif di wilayah hukum Polres Kobar khususnya Polsek Kumai,” ujar Kapolsek

 

Selain melakukan pengamanan, Pihaknya juga melakukan pengecekan stok BBM serta berkoordinasi dengan pengurus SPBU agar tidak terjadi kekosongan, sehingga kebutuhan masyarakat terhadap BBM tercukupi.

(R)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *