Polsek Danau Sembuluh Lakukan Pengamanan kegiatan Vaksinasi

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com – Danau Sembuluh,

Personel Polsek Danau Sembuluh melaksanakan kegiatan pengamanan dan monitoring pelaksanaan vaksinasi covid-19 kepada Masyarakat di UPTD PKM Sembuluh Kecamatan Danau Sembuluh Kabupaten Seruyan, Rabu (14/07/2021) Pagi.

Pelaksanaan vaksinasi yang berlangsung di UPTD PKM Sembuluh merupakan vaksinasi Tahap II terhadap Warga Masyarakat Dikecamatan Danau Sembuluh.

Kegiatan monitoring sekaligus pengamanan tersebut dilakukan dalam rangka mencegah timbulnya gangguan kamtibmas, sehingga dapat memberikan kenyamanan terhadap para tenaga medis maupun para peserta suntik vaksin Covid-19.

Dalam kegiatan pengamanan dan monitoring, Kapolsek Danau Sembuluhl dan anggota Polsek Danau Sembuluh juga melaksanakan upaya pencegahan Covid-19, seperti memberikan himbauan terkait selalu menggunakan masker, menjaga jarak, tidak berkerumun dan mencuci tangan sebelum melaksanakan Vaksinasi Covid-19.

Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H.,S.I.K., M. Si., melalui Kapolsek Danau Sembuluh IPDA Dwi Triyanto, S.I.P., menuturkan bahwa pengamanan dan monitoring yang dilaksanakan personelnya tersebut merupakan tugas wajib Polri dalam rangka mengawal dan mensukseskan program Pemerintah terkait vaksinasi covid-19.

(R)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *