Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan – Polda Kalteng – Satpolairud Polres Seruyan cek dan kontrol setiap kapal yang berlabuh di pelabuha. KP3 Kuala pembuang, Jum’at (5/5/2023)
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K, melalui Kasat Polairud Polres Seruyan Polda Kalteng AKP Maranata Sibagariang mengatakan “Sambang tersebut bertujuan untuk melakukan pengecekan dokumen dan barang bawaan kapal yang bersandar di dermaga KP3 Kuala pembuang termasuk para kru kapal.“.
Satpolairud Polres Seruyan melakukan filterisasi untuk orang dan barang yang hendak keluar masuk melalui kapal-kapal yang bersandar di dermaga KP3 sehingga meminimalisir adanya orang asing atau barang-barang selundupan melalui kapal-kapal dari luar maupun dalam area Kab. Seruyan.(r)








