Pelaksanaan pengukuran tinggi badan dan berat badan Peserta Pendaftar Calon Anggota Polri Oleh Sidokkes Polres Kobar  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polda Kalteng – Polres Kotawaringin Barat – Personel Sidokkes Polres Kotawaringin Barat melaksanakan tinggi badan dan berat badan terhadap calon peserta pendaftar Anggota Polri gelombang 2 tahun anggaran 2023. Senin (17/04/2023).

 

Kegiatan ini di laksanakan di Ruangan Bag SDM Polres Kobar oleh dalam rangka telah dibukanya penerimaan para calon peserta pendaftar Casis Polri baik jalur Akpol, Bintara dan Tamtama Polri Gelombang 2 tahun anggaran 2023.

 

AKBP Bayu Wicaksono, S.H,. S.I.K., M.Si. melalui Kabag SDM Polres Kotawaringin Barat AKP Paramita Harumi, S.I.K. menegaskan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka telah dibukanya pendaftaran menjadi Anggota Polri dari jalur Akpol, Bintara dan Tamtama Polri Gelombang 2 tahun anggaran 2023 yang pelaksanaan pendaftarannya dari tangal 4-17 April 2023.

 

”Dengan telah di bukanya penerimaan para calon peserta pendaftar untuk menjadi Anggota Polri diharapkan agar calon peserta sudah mempersiapkan diri dengan melengkapi berkas-berkas yang dibutuhkan dan juga persiapan kesehatan jasmani,” pungkasnya.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *