Buserinvestigasi.com-
Personil samapta polres Seruyan kembali menggelar patroli di wilayah hukum kuala pembuang, Minggu (09/04/2023).
Kapolres Seruyan, AKBP Gatot Istanto SIK melalui Kasat samapta AKP Harjanto menyampaikan, Kegiatan ini sebagai upaya pemeliharaan kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah.
“Selain Gedung Perbankan, patroli juga kami lakukan di tempat-tempat lain yang berpotensi menjadi sasaran kriminalitas” terang Kapolres Seruyan
Pada kesempatan tersebut personil menyampaikan pesan – pesan kamtibmas kepada Satpam Bank tentang upaya mengantisipasi gangguan kamtibmas di lingkungan tempat kerjanya terutama Curanmor.
Selain itu juga ditengah pandemi virus Corona atau Covid-19 nasabah di imbau untuk memakai masker dan menjaga jarak antara satu orang dengan yang lain.
kegiatan patroli yang dilaksanakan oleh Anggotanya merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap harinya dengan harapan dapat menekan angka kriminalitas sekaligus mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas lainnya khususnya dilingkungan. Pungkasnya








