Buserinvestigasi.com- Seruyan Jajaran Polda Kalteng – Pagi ini setelah dilaksanakan kegiatan apel pagi, Kasi Propam mengambil alih acara serah terima tugas penjagaan.Selasa (20/12/2022)
Serah terima tugas jaga merupakan hal yang wajib dilaksanakan setiap hari nya, karna saat pelaksanaan ini lah tugas jaga lama menyampaikan informasi kepada tugas jaga baru terkait pelaksanaan tugas jaga yang telah dilaksanakan selama 1×24 jam.
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K., melalui Plt. Kasi Propam Polres Seruyan IPDA ROYEN SIAHAAN, S.H., menyampaikan kepada seluruh tugas jaga piket “untuk selalu waspada terhadap siapa pun yang keluar masuk mako Polres seruyan, agar mengantisipasi hal hal yang tidak kita inginkan.”
“Petugas jaga juga harus selalu memperhatikan lingkungan sekitar apabila pos jaga terlihat kotor untuk segera membersihkan nya agar kita semua yang melaksanakan tugas piket juga merasa nyaman”(F6)








