Lakukan Patroli Malam, Satlantas Polres Seruyan Antisipasi Balapan Liar

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- Polres Seruyan melaksanakan Kegiatan Blue Light Patrol di ruas jalan yang rawan dijadikan balapan liar, Senin (30/1/2023) dini hari tadi.

 

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto. S.I.K. melalui Kasat lantas Polres Seruyan IPTU Prio Amboro, S.T. menjelaskan , Kegiatan Patroli ini dilakukan oleh Personil Sat Lantas dalam rangka menjaga Situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, dan mencegah perbuatan kenakalan remaja dalam melakukan aksi Balapan Liar.

 

Personil Sat Lantas Polres Seruyan juga menghimbau kepada masyarakat Pengguna jalan untuk selalu mentaati perturan dan rambu-rambu lalu lintas untuk keselamatan bersama.

 

Dalam pelaksanaan tersebut diharapkan secara umum situasi Kamtibmas dan Kamseltibcar lantas di seputaran Kota Kuala Pembuang dalam keadaan aman dan kondusif.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *