Buserinvestigasi.com- – Polsek Kotawaringin Lama – Polres Kotawaringin Barat (Kobar). Jajaran Polda Kalimantan Tengah .(Kalteng). Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan dilakukan oleh personel Polsek Kolam pada saat malam hari di wilayah kecamatan kolam dengan sasaran tempat rawan kejahatan dan penyakit masyarakat. Rabu (25/04/2023) malam.
Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dilakukan dalam rangka untuk menciptakan situasi dan kondisi yang di wilayah kecamatan Kotawaringin Lama.
Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H.,S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Kolam Akp Joni Risatno, S.H mengatakan bahwa dalam kegiatan KRYD berbagai sasaran di lakukan pengecekan oleh personel Polsek Kolam.
Tidak hanya orang dan barang yang dilakukan pengecekan, akan tetapi juga terhadap kendat bermotor yang meliputi kelengkapan administrasi juga perlengkapan dari kendaraan itu sendiri terutama fitur keselamatan pada saat berkendara. Imbuh Akp Joni Risatno, S.H.(hm)








