Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng – Berbagai macam cara kesatuan memperhatikan kebugaran dan kesehatan anggotanya, salah satunya dengan pemeriksaan ukur tinggi dan timbang berat badan secara berkala. Jum’at (13/1/2023)
Program yang dilaksanakan oleh Bag SDM ini bertujuan agar seluruh anggota Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng selalu dalam keadaan terbaik, seimbang antara tinggi dan berat badan sehingga dapat dikatagorikan sehat dan ideal.
Untuk itu Kasipropam IPTU Dwi Tri Yanto, S.I.P memerintahkan 2 (dua) anggotanya yakni Kanit Provos AIPDA Novaris dan Banit Provos BRIPKA Hafizh untuk melakukan pengawasan terhadap kegiatan tersebut.
Pelaksanaan ukur tinggi dan timbang berat badan seluruh anggota berjalan dengan tertib dan lancar, nantinya data yang diperoleh dapat menjadi dasar dalam pimpinan mengambil kebijakan. (R)








