KAPOLSEK HANAU PIMPIN LANGSUNG APEL PAGI DAN BERI ARAHAN KE ANGGOTANYA

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com – Seruyan – Polsek Hanau – Di tengah suasana pandemi Covid-19, Polsek Hanau jajaran Polres Seruyan, Polda Kalteng tetap melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Hanau Akp Azmi Halim Permana, SIK.

Kegiatan apel pagi diawali dengan pembacaan doa dan dilanjutkan dengan arahan Kapolsek Hanau agar seluruh anggota selalu meningkatkan kedisplinan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa agar dalam pelaksanaan tugas selalu dalam perlindungan Tuhan.

“Kegiatan apel pagi merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh setiap anggota Polri dan Polsek Hanau rutin melaksanakan apel pagi setiap harinya,” jelas Kapolsek.

Lebih lanjut, Akp Azmi juga menjelaskan bahwa kegiatan apel pagi tidak hanya sebagai sarana komunikasi langsung pimpinan kepada anggotanya dalam hal menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun imbauan tetapi juga sebagai wadah untuk penilaian kedisplinan setiap anggota.

“Ditengah pandemi Covid-19, Polri tetap dituntut untuk tetap disiplin dalam melaksanakan tugas sehingga wajib bagi kita semua untuk menjaga kesehatan dan memperhatikan asupan makanan yang bergizi seimbang sehingga imunitas terjaga”, jelas Kapolsek.

(P)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *