Kapolres Seruyan cek dan tinjau vaksinasi massal di Gerai Presisi Polres Seruyan Puskesmas Kuala Pembuang I.  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvetigasi.com –  seruyan- Kuala Pembuang. Dalam rangka menanggulangi Covid – 19 di Kab. Seruyan, Kapolres Seruyan melaksanakan pengecekan dan peninjauan kegiatan vaksinasi massal di Gerai Presisi Polres Seruyan Puskesmas Kuala Pembuang I.

 

Kegiatan pengecekan dan peninjauan tersebut Kapolres Seruyan AKBP BAYU WICAKSONO, S.H.,S.I.K.,M.Si didampingi oleh PJU Polres Seruyan, Kepala Puskesmas Kuala Pembuang I dan Tenaga Vaksinator Puskesmas Kuala Pembuang I. Senin (20/09/2021).

 

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Seruyan memberikan himbauan kepada masyarakat yang mengikuti vaksinasi, agar tetap jaga diri dengan memperhatikan dan melaksanakan protokol kesehatan seperti tetap memakai masker, mencuci tangan dan menghindari kerumunan.

 

Ia menjelaskan kepada masyarakat yang hadir untuk mengikuti vaksinasi, bahwa vaksinasi ini merupakan pencegahan penyebaran Covid-19 serta untuk memperkuat imun tubuh dari Virus Corona namun walaupun telah di vaksinasi bukan berarti kebal terhadap virus sehingga dalam melaksanakan aktifitas sehari-hari agar tetap menjaga protokol kesehatan.

(R).

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *