KANIT PAMOBVIT SAT SAMAPTA POLRES SERUYAN AJAK SECURITY TINGKATKAN KEAMANAN DILINGKUNGAN KERJANYA

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- Seruyan-Siang ini patroli Unit Pamobvit Sat Samapta Polres Seruyan di pimpin Bripka Agus Suherman bersama anggotanya tak henti hentinya selalu meningkatkan patroli dialogis dengan petugas Security untuk menjaga situasi keamanan kawasan di Kota Kuala Pembuang, Rabu (27/10/2021) .

Dengan aktif melaksanakan kegiatan patroli dialogis kepada Security dan semua elemen baik managemen dan karyawan perusahaan dapat menciptakan hubungan yang baik dan bersinergi , dengan begitu kita dapat mengetahui perkembangan situasi Keamanan di kawasan industri , sehingga dapat bersama- sama bergerak dengan cepat apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan di kawasan industri .

Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si melalui Kasat Samapta dan diteruskan ke Kanit Pamobvit juga menyampaikan beberapa informasi dan penekanan tentang keamanan kawasan industri adalah tugas kita bersama

bukan hanya tugas kepolisian semata dan mengajak petugas Security untuk turut aktif menjaga lingkungan dimana iya bekerja dari segala aksi kejahatan .

(R)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *