Buserinvestigasi.com – Seruyan – dalam mengelolaan data dan anggaran kabagren seruyan juga laksanakan pengecekan sikap tampang anggotanya pada saat apel pagi di mako polres seruyan, Senin (16/08/2021).siang
Kapolres Seruyan AKBP BAYU WICAKSONO, S.H.,S.I.K.M.Si melalui Kabagren Polres Seruyan AKP SUYATMAN Kegiatan ini dilaksanakan perihal Pengecekan sikap tampang ini merupan bahayangan Bahwa anggota bagren siap dalam menjalankan tugas selain tugas pokok nya Polres Seruyan agar dalam pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan lancar. Kegiatan ini juga sebagai bentuk bahan pelaporan kepada Pimpinan guna sebagai bahan penilaian Kinerja.
Pelaksanaan Kegiatan ini dilaksanakan secara Tentatif setiap harinya. Kegiatan ini untuk mendukung Polres Seruyan agar lebih baik dan Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi. Ujar Yatman (P)
.