Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng – Banyak sekali kotoran dan sampah yang terlihat mulai berserakan di lingkungan kantor polres seruyan jajaran Polda Kalteng. Jum’at (13/1/2023)
Untuk itu Kasipropam IPTU Dwi Tri Yanto, S.I.P memanfaatkan hari ini sebagai Jum’at bersih, beberapa anggota diperintahkan untuk membantu membersihkan lingkungan mako khususnya untuk daerah sekitar penjagaan mako.
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K yang dalam setiap kesempatannya selalu memberikan arahan dan petunjuk tentang bersama kita jaga kebersihan mako agar tercipta lingkungan yang sehat dan nyaman.
Kasipropam berkata bahwa “kita tidak boleh bosan mengingatkan anggota untuk selalu menjaga kerapian dan kebersihan lingkungan mako agar dapat menjadi kebiasaan yang baik, karena kebersihan merupakan sebagian dari iman” ujarnya. (R)








