JELANG NATARU, POLSEK SERHIL CEK KETERSEDIAN MIGOR DI PASAR SAIK KUALA PEMBUANG  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan – Personil Polsek Seruyan Hilir Polres Seruyan Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) melaksanakan cek dan monitoring harga minyak Goreng dan sembako di Kios dan warung yang ada di Kecamatan Seruyan Hilir, Jumat (23/12/2022) Pagi.

 

Pada giat tersebut Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kapolsek Seruyan Hilir, IPDA Fahroni mengatakan bahwa giat itu bertujuan untuk mengetahui harga minyak Goreng dan sembako menjelang Natal dan Tahun Baru yang ada di wilayah hukum Polsek Seruyan Hilir.

 

Dengan di tentukannya oleh pemerintah Het tertingi minyak Goreng dan sembako maka di perlukan pengawasan dan untuk saat ini di Kecamatan Seruyan Hilir masih tersedia dan harga masih normal sedangakan distributor minyak Goreng dan sembako dari Kota Sampit, ”ungkapnya.

 

Para pelaku usaha menuturkan untuk saat ini harga masih normal karena ketersediaan minyak Goreng dan sembako saat ini sudah normal.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *