jalankan pola hidup sehat , Sat samapta Polres Seruyan melaksanakan kegiatan pembinaan fisik

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan – Personel Satuan Samapta Polres Seruyan Polda Kalteng melaksanakan Kegiatan Pembinaan fisik Di Lapangan Polres Seruyan Sabtu(21/01/2023) Pagi

 

Personil Sat Samapta Guna menjaga dan meningkatkan fisik yang prima, serta guna menjaga kebugaran tubuh, Personel Sat Samapta Polres Seruyan melaksanakan kegiatan pembinaan fisik,

Pada pelaksanaan kegiatan pembinaan fisik kali ini, Personel Sat Samapta Polres Seruyan melaksanakan kegiatan olahraga lari, pull up dan push up.

 

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K, melalui Kasat Samapta Polres Seruyan Polda Kalteng AKP Harjanto mengatakan ” mengatakan bahwa kegiatan pembinaan fisik terhadap anggotanya ini sangat penting dilakukan dalam menunjang pelaksanaan tugasnya, diperlukan fisik yang prima.

“Fisik yang prima wajib dimiliki oleh anggota Polri karena hal ini sangat menunjang sekali dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Apabila fisik sudah prima, maka pelayanan Kepolisian terhadap masyarakat akan maksimal”pungkasnya

 

Kasat Samapta Polres Seruyan Menghimbau Kepada Seluruh Anggota personil Sat samapta Untuk selalu menyempatkan diri Dalam berolahraga Karena Dengan Adanya olahraga Membantu menjaga Kebugaran Tubuh untuk menunjang tugas tugas polri dalam melindungi dan melayani masyarakat di wilayah hukum polres Seruyan (r6)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *