Giat Patroli Polsek Kumai Melaksanakan Pengecekan Mesin Atm Di Bank Kalteng Capem Kumai  

  • Whatsapp
banner 468x60

Buserinvestigasi.com- – Polsek Kumai – Polres Kotawaringin Barat – Jajaran Polda Kalteng – Obyek Vital seperti Kantor Bank merupakan salah satu sasaran kegiatan patroli yang rutin yang dilaksanakan personil Polsek Kumai Polres Kobar. Seperti yang dilakukan oleh Anggota Jaga Polsek Kumai bersama Anggota Piket di ATM kantor Bank Kalteng Capem Kumai yang berlokasi di Jalan Bendahara, Kelurahan Kumai Hilir, Kecamatan Kumai Kab. Korawaringin Barat Minggu (14/05/2023) Siang.

 

Saat itu selain melakukan pemantauan, personil Polsek Kumai yang dipimpin Kanit SPKT 2 Polsek Kumai Polres Kobar Aiptu Agus Wibowo Juga menyampaikan pesan kamtibmas kepada petugas Penjaga Malam yang sedang berjaga di lokasi.

 

Kanit SPKT 2 Polsek Kumai Polres Kotawaringin Barat Aiptu Agus Wibowo Juga berpesan agar petugas Satpam tidak lupa untuk melakukan kontrol keliling, minimal setiap satu jam sekali.

 

Kapolres Kotawari gin Barat AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Kumai IPTU Firman Ernanto, S.T.K. Menerangkan kegiatan patroli malam rutin dilaksanakan di semua tempat yang berpotensi terjadi kerawanan. “Selain di kantor-kantor bank, patroli Malam juga kami lakukan di pemukiman, Perbatasan, mini market, dan Pasar serta tempat lainnya,” kata Kapolsek Kumai. (R)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *