Buserinvestigasi.com- Seruyan – Sosialisasi dan dengarkan aduan, keluhan serta aspirasi dari masyarakat kuala pembuang, Polsek Seruyan Hilir bersama warga di Pasar Saik Kuala Pembuang saling memberikan saran dan masukan melalui inovasi Jum’at Curhat, Jum’at (06/01/2023).
Dipimpin pelaksanaan oleh Kapolsek Seruyan Hilir Ipda Robby Sandrajaya, S.E. didampingi personel Polsek Seruyan Hilir Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng melaksanakan kegiatan dengan masyarakat.
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kapolsek Seruyan Hilir Ipda Robby Sandrajaya, S.E. menyampaikan tanggapan mengenai kegiatan hal positif ini tersebut.
“Melalui kegiatan positif ini kita bisa dapat mengetahui apa keluhan bagi masyarakat atau gangguan gangguan yang mengancam harkamtibmas di tengah tengah masyarakat” Ucapnya
“Agar dapat melakukan penindakan lanjutan terhadap keluhan keluhan dan aduan masyarakat mengenai gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Seruyan Hilir yang saya naungi ini” Ucapnya Kapolsek Jelas.
Selama kegiatan berjalan secara lancar dan tertib, situasi aman dan kondusif.
(R)








