Buserinvestigasi.com- – Polres Seruyan – apel satuan kerja (Satker) yang rutin dilaksanakan setiap hari rabu di halaman apel Polres Seruyan, Polda Kalteng kali ini dipimpin oleh Kanit Tipidter Satreskrim Aipda Ali Akbar, S.H. Rabu, (07/12/2022).
Adapun Dalam arahan yang diberikan oleh Kanit Tipidter Satreskrim Polres Seruyan mengingatkan kepada seluruh personel satreskrim agar lebih disiplin lagi dalam bertugas, menjaga sopan santun kepada atasan dan yang lebih senior serta ketika berada di luar jangan menjadi aparat yang arogan kepada masyarakat.
“Untuk seluruh anggota reskrim saya harap lebih ditingkatkan lagi disiplinnya terutama masalah kehadiran, saya juga mengingatkan agar tetap respect kepada yang lebih senior daripada kita dan saya juga mengingatkan agar rekan-rekan semua menjauhi apa itu narkoba.”
pak kanit juga menambahkan agar seluruh anggota reskrim untuk dapat berhati-hati dalam menangani setiap perkara/kasus yang ada, jangan berikan ruang ataupun celah sedikitpun kepada tersangka untuk melakukan praperadilan.
(R).








