Buserinvestigasi.com- – Seksi Hukum Polres Kobar Polda Kalteng – Kepolisian Resor Kotawaringin Barat saat melakukan pengamanan dan pengawalan pembayaran gaji karyawan perkebunan CBI Group PT.SSS(Sawit Sumbermas Sarana) di Desa Sulung Kecamatan Arsel Kabupaten Kobar, Selasa( 11/4/2023).
Untuk mengantisipasi terjadinya Tindak Pidana Curas dalam Perjalanan di Lingkungan Perkebunan PT.SSS, Pihak Perkebunan selalu meminta pengawalan dan pengamanan oleh Kepolisian Resor Kotawaringin Barat.
Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Bayu Wicaksono. S.H.,S.I.K., M.Si melalui Kabagops AKP Rendra Aditya Dhani, S.H., S.I.K., M.H. menyampaikan bahwa setiap bulannya anggota Polres Kotawaringin Barat melaksanakan Pengawalan dan Pengamanan Pembayaran Gaji Karyawan Perkebunan kelapa sawit PT. SSS.
Kami Polres Kobar dan pihak perusahaan selalu bekerja sama dalam memberikan informasi tentang Kamtibmas menuju situasi yang aman dan kondusif Ucapnya(r)








