Buserinvestigasi.com– – Polres Kobar – Sidokkes – Keslap Jalan Santai dan Olahraga Bersama TNI/POLRI dilaksanakan di Halaman Makodim 1014 Pangkalan Bun. Sabtu, 10/06/2023.
“Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H.,S.I.K.,M.Si melalui Kasidokkes Penda Renny Fronika, Amd. menuturkan bahwa untuk memantau kesehatan para personil Polres Kobar perlu dilakukan pengecekan kesehatan rutin agar kesehatan personil selalu fit dalam melaksankan tugas.
Dalam kegiatan Keslap Jalan Santai dilaksanakan salah satu upaya pelaksanaan layanan kesehatan personil yang optimal Sidokkes dalam melaksanakan keslap setiap kegiatan kepada personil.
Hal ini karena dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai anggota polri dituntut untuk selalu dalam kondisi sehat.








