Buserinvestigasi.com– Seruyan – Polsek Seruyan Tengah
Anggota polsek seruyan tengah melakukan pengecekan dan pantau luapan air/debit air sungai di pintu air/dam wilayah Kecamatan Seruyan tengah pada Selasa (20/06/2023).
Menghadapi musim penghujan dan hujan sudah turun tiap hari Polsek Seruyan tengah melakukan patroli wilayah serta cek luapan air/debit air di sungai Kecamatan Seruyan tengah kab. Seruyan.
Kapolres Seruyan AKBP AMPI MESIAS VON BULLOW S.I.K M.H melalui Kapolsek Seruyan tengah Ipda Bukhari Nataatmaja S.E Mengatakan menekankan kepada masyarakat agar dalam menghadapi cuaca yang berubah ubah kita selalu waspada dan siaga bencana, perhatikan lingkungan dengan menebang pohon yang rentan akan tumbang dan membahayakan masyarakat sekitar.
Kapolsek menegaskan, Agar Polri selalu waspada terhadap cuaca dan harus tanggap bencana, tegas Kapolsek Seruyan tengah.








