Buserinvestigasi.com- Kobar – Satpolairud Polres Kobar – Anggota piket Satpolairud Polres Kobar rutin dalam melakukan pengisian buku mutasi piket jaga selama 1×24 jam. yang mana hal tersebut mutlak dilakukan oleh setiap regu piket jaga yang akan melaksanakan piket jaga, guna melakukan cek dan ricek sehubungan kejadian 1×24 jam selama piket jaga lama dan keadaan barang inventaris piket, Kamis tanggal 10 November 2022, jam 10.00 Wib.
AKBP Bayu Wicaksono, S.H,. S.I.K., M.Si. melalui Kasatpolairud Polres Kotawaringin Barat AKP RONI PASLAH S.H. menerangkan bahwa kegiatan penulisan buku mutasi piket jaga tersebut adalah kegiatan wajib yang harus dilakukan oleh setiap piket jaga Mako Satpolairud Polres Kobar, karena hal tersebut merupakan bentuk pertanggung jawaban tertulis selama kegiatan piket jaga dilaksanakan
” Laksanakan tugas piket penjagaan dengan sebaik baiknya dan tetap waspada serta tuangkan setiap uraian kegiatan selama pelaksanaan tugas piket jaga kedalam Buku Mutasi yang selanjutnya harus diketahui dan ditanda tangani oleh Kasatker masing masing sebagai bentuk Waskat pimpinan kepada anak buahnya, imbuh beliau.
(PRas )