Buserinvestigasi.com- Kobar jajaran Polda Kalteng. Polsek Arsel melalui anggota bhabinkamtibmasnya laksanakan kegiatan PAM dan monitoring kegiatan vaksin bertempat di puskesmas Madurejo Kel. Madurejo Kec. Arsel Kab. kobar. Senin (7/11/2022) pagi.
Pelaksanaan Untuk Vaksinasi tersebut dilaksanakan oleh tim Puskesmas Madurejo Kegiatan Bertujuan ini untuk mempercepat vaksinasi khususnya diwilayah Kab. Kobar.
Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si, melalui Kapolsek Arsel Kompol Saipul Anwar S.H., berharap dengan dilaksanakannya pengamanan oleh anggota ini, Vaksin untuk masyarakat ini. Agar kegiatan berjalan dengan aman dan lancar serta warga yang belum vaksin bisa terlayani dengan baik dalam hal percepatan vaksinasi sesuai dengan program pemerintah.
Harapan kami dengan adanya kegiatan ini, bisa melayani warga masyarakat dengan baik serta tecapainya target percepatan vaksinasi secara nasional dan kami juga menghimbau melalui kegiatan ini, agar masyarakat tetap patuhi prokes guna meminimalisir penyebaran Covid-19. Tutup Kapolsek. (R)








